九日梦想家

[HAPPY KUNTING DAY 2:00]好饿好饿好饿,我真的好饿

哈哈哈哈哈哈哈哈入坑初心!超可爱abo!

坦白:

abo,狗逼信息素预警




二手自行车




私设如山,请勿上升真人




















alpha每个月信息素不稳定的那几天没人爱跟蔡徐坤待在一块儿,他身上一股浓得辣眼睛的麻辣火锅味,就连发情期的omega闻了第一反应也是觉得饿。




朱正廷是其中的代表,他爱吃也能吃,饭量比毕雯珺大了整整三个Justin,这两年为了经济公司的减肥规定私下里没少掉眼泪。




这天蔡徐坤一进练习室,里面饿着肚子的练习生纷纷借故跑路,留朱正廷一人在墙角睡得醉生梦死。




他是饿醒的,或者更准确地说,他是被自己肚子的叫声吵醒的,睁眼看见蔡徐坤还在练习,麻辣火锅味随着汗液的流淌越发浓重,他哆哆嗦嗦站起来关掉音乐,在一脸蒙逼的蔡徐坤面前指了指肚子。




咕嘟嘟嘟嘟——




蔡徐坤心下了然,两人交换了眼神,一前一后向食堂进发。













跟蔡徐坤分在一组的后果是长胖了两斤。




朱正廷不甘心,把粉红卫衣脱了又站回称上,看着毫无变化的数字终于流下了委屈的泪水。




要离蔡徐坤远一点了。




这边蔡徐坤也在发愁,他觉得自己的alpha尊严受到了挑战。郑锐彬王子异两个同类闻自己的信息素觉得饿也就算了,他自认盘靓条顺气质出众,微博上一票omega只看他那张脸都湿得不行,怎么到了朱正廷眼里就只有吃了呢。




但还有比这更令人困惑的,那就是




作为omega的朱正廷,究竟什么味儿。















抑制剂是个好东西。




朱正廷找准静脉推进去一管,爽得翻了个白眼,旁边坐着的Justin和范丞丞暗搓搓往旁边挪了挪,脸上很是嫌弃。




“朱正廷你不如找个alpha算了,整天打药跟吸毒似的。”




“黄明昊注意你的措辞,朱正廷是你喊的吗,叫我正正哥,”乐华队长把针头掰成两截丢进垃圾桶,“我也老大不小了,偶像练习生搞不好是最后一次机会,这种关键时刻要是搞点事情出来我退赛了以后你们养我啊。”




皇权富贵先是一愣,再而对视一眼,异口同声道




嘿你别说




——“还真养得起。”




乐华line,GG。

















蔡徐坤第一个起床,把信息素散得满屋子都是。




啊,今天也是元气满满的一天呢。




舍友饿的饿醒辣的辣醒,抱起枕头被子往隔壁宿舍逃难,那厮学院派alpha郑锐彬满身清新柑橘香,几乎成了周锐秦子默几个大清早活着的唯一指望。




“你看看人家!”周锐丢下这话头也不回。




中午坤音四子来他们宿舍开茶话会,面前摆着瓜子花生开心果,愣是被蔡徐坤的花椒味呛得开不了口。




灵超眨着大眼睛求他收起信息素救救孩子,蔡徐坤悲从中来,一时火锅味更是浓烈。




最后几个人商量着出门吃真火锅,蔡徐坤想跟,众人纷纷拦道,




“我们吃养生清汤,你个辣锅就别来凑热闹了。”




末了卜凡还不忘补上一刀,“哥教你个办法,你自个儿搁厕所把门和排风扇都关了,吃什么都是火锅味。”




你的酷酷男孩蔡徐坤点播歌曲,《以后别做朋友》。













蔡旭坤以为等自己和乐华队长混成熟人,自然而然就会闻到他的信息素。




这一天很快就到了,但局势之汹涌澎湃,就连这个穿透视装边摸裆边唱“对你的body着迷baby girl”也脸不红心不跳的模范练习生都招架不住。




那天他路过乐华房间,老远闻到一股蒜泥香油味儿,想着是哪个人才竟然敢在宿舍煮火锅,撸起袖子正准备蹭一嗓子,没想到推门就看见乐华队长裹着棉被躺在床上冷汗直冒,随即身体也感觉燥热难耐起来。




朱正廷发情了。




但是怎么没闻着味儿啊?




蔡徐坤问道,乐华队长强打精神回给他一个翻到太阳穴的白眼。




“卧槽你该不会!”蔡旭坤的反射弧终于跑到终点,“真是蒜泥香油味啊我的天呐!”




说着激动地抱住了抱着被子的朱正廷。




什么他乡遇故知,什么久旱逢甘霖,和遇到一个信息素跟自己一样奇葩的omega比起来简直不值得一提。




他没来得及思考怀里的omega正发着情这件事,抱着人家沉浸在自我感动中不肯撒手。




于是这两个人,或者说是蔡徐坤单方面擦枪走火,从不知道什么时候吻在了一起,到疯狂撕扯对方的衣服,双双放弃抵抗,向情欲彻底投降。

















朱正廷被操得说不出话,趴在蔡徐坤肩头哼哼唧唧,年轻alpha哪儿受得了这种拨撩,周身信息素的味道陡然变浓,朱正廷没吃晚饭,被摆弄到现在闻着满屋子火锅味有些恼火,用尽最后一点力气叫道:




“饿!我饿啊!”




蔡徐坤以为没能满足自家omega,脸上升起迷之红晕,下面跟着用力一顶。




朱正廷踹了alpha一脚,咆哮道:“老子是真饿!”




于是周锐接到电话,以两份自煮火锅为代价换到了a班center十次一对一舞蹈指导课程。




蔡徐坤把门拉开一道细缝,麻辣火锅伴着蒜泥香油的人间烟火味扑面而来,把周锐这个对信息素不敏感的无辜beta硬生生熏出了眼泪。




“你这不吃着吗还打电话让我送个什么劲儿?”说着打开外套从毛衣里头掏出两盒大宝贝。




蔡徐坤皱起眉头,犹豫着要不要伸手去接,周锐见状一把扔进c位怀里,没好气道,“一路躲摄像头和工作人员我容易吗我!”




“不容易不容易。”多说无用,把人赶紧打发走才是正道。




周锐却惦记着和他确认舞蹈班开课时间,两人推搡间朱正廷的声音弱弱飘出来,“谁啊?”




周锐一愣,旋即指着鼻子冷声道,“好啊你个蔡徐坤我算是看错你了!”




蔡徐坤心脏狂跳不止,信息素里干辣椒的味道也越来越浓,呛得被子里的朱正廷打了好几个喷嚏。




“你跟朱正廷偷吃火锅居然不告诉我一声!”




“就这事儿啊。”c位叹了口气,随着精神放松,锅底的牛油香也渐渐清晰起来,闻得减肥期的周锐不住咽口水。




“操!真他妈香!”




周锐也顾不得摄像机开没开,看了眼蔡徐坤怀里的火锅,又想了想自己的减肥大计,皱着张脸夺路而逃,等跑得闻不到味儿了又意犹未尽地往回退点,深深吸了几口。




麻辣火锅配蒜泥香油,实在是好嗑。






End.


















艾特下一棒的接力仙女 @奶狐狸. 并祝愿所有乾坤正道女孩情人节新年快乐,在这里给大家拜个早年





评论

热度(1163)

  1. 坤廷的爱丽少女坦白 转载了此文字